加上家族有脱发史

2016-09-01 10:37

说说我在青岛洋美的植发阅历,与大家一起分享一下!

我是生成的发际线就比别人高,加上家族有脱发史,所以近三四年来始终都由于发际线后移而苦恼,无意间在上网懂得到了植发这项技巧,感到很靠谱,我就来到了青岛洋美毛发种植研讨所,主科医生主科医生大略给我画了一下发际线,又给我做了毛囊检测。预计我假如想做完善的发际线,大概须要两千个单位。冷暖自知了,回到家我又在发友网看到了优惠券运动,具体看了看,说是扫描二维码,而后发送个人手机号+植发机构名称,就能够收到一张1000元的优惠券。想着可以节俭这么多钱我就尝尝,回复新闻告诉个人手机号+植发机构名称,一会儿就送来一张优惠券。是以下优惠券短信的格局:
免费植发, 植发后果图片, 前额移植, 女性植发, 3级脱发植发后

发友优惠券.jpg (43.84 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保留到相册

2016-1-20 14:41 上传

发友优惠券.jpg