肇庆女子带两个幼子维护贩毒 在孩子书包中藏毒品_广东

2016-11-30 23:56

  昨日,德庆县公安机关侦破一宗利用儿童作维护的跨省贩毒案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因60多克。

  今年10月,德庆县公安局发现,一名叫“阿凤;的封开籍女子涉嫌伙同别人从广西贩运毒品到德庆县的线索。10月24日,有线索反映,当日“阿凤;将从封开到回龙镇把毒品卖给下线,由于有上百名被害人旁听案件2012年4。但当天“阿凤;并未浮现在回龙镇,而是委托一名摩托车司机到回龙镇交易。

  当天下战书,当办案民警看见摩托车司机将一包物品交给“阿凤;时,便一冲而上将“阿凤;抓获,并在一个书包中搜出毒品一包,分量达60.68克。经审讯,“不过心里还是很不舍他从小就破志离开故乡,阿凤从今年6月份开始贩毒,为了让不法活动更暗藏,她经常带着两个幼子(一个5岁,一个3岁)作掩护盘算躲避公安机关打击。

  目前,阿凤已被刑事拘留收禁。

(原标题:肇庆女子带两个季子保护贩毒 在孩子书包中藏毒品)